[ إظهار ] محتويات الموضوع
تعتبر شبكة إنستاجرام الاجتماعية المكان المفضل لدى الملايين من المستخدمين حول العالم لمشاركة صورهم الشخصية ومتابعة المستخدمين المفضلين بالنسبة لهم.لكن وكما هو معتاد فان هذه الشبكة لا تخلو من رسائل السبام المزعجة أو من بعض المتطفلين لذلك فان الحل الوحيد امامك هو حضر ذالك شخص الذي لا ترغب بتلقي اي رسائل منه مع العلم أنك حين تقوم بحظر المستخدم فإنه لن يتمكن من مشاهدة صورك أو تسجيل الإعجاب بها أو التعليق عليها، كذلك فإنه لن يتمكن من مشاهدة الملف الشخصي الخاص بك.
ومن اجل القيام بهذه العملية كل ما عليك فعله هو الانتقال إلى حساب المستخدم  ومن ثم الضعط على الثلاث نقاط الظاهرة أعلى الزاوية اليمنى.ومن القائمة الظاهرة أمامك اختر Block ومن ثم أكد الاختيار عبر الضغط على “نعم، أنا متأكد” وبذلك ستكون قد انتهيت من حظر المستخدم بدون ان يعلم هو بذالك (شاهد الطريقة في الصورة اسفله).










صندوق التعليقات

إنظم إلى قناتنا على تيليجرام

إنظم إلى قناتنا وتوصل بأحدث المواضيع التقنية

إتظم إلينا الأن