[ إظهار ] محتويات الموضوع
يأتي الاحتفاظ بملفك الشخصي على Instagram مصحوبًا ببعض الامتيازات مثل أنك ستكسب متابعين. ولكنه يدعو أيضًا بعض المعلقين غير المرغوب فيهم إلى مشاركاتنا الشخصية. أحيانًا يزعجنا هؤلاء الملاحقون بالبريد العشوائي وأحيانًا توجد تعليقات كراهية على منشورنا على Instagram.

كيفية منع شخص ما من التعليق على منشورات Instagram الخاصة بك


إذا كنت منزعجًا أيضًا من مرسلي البريد العشوائي هؤلاء ، فإليك كيفية منع شخص ما من التعليق على منشورات Instagram الخاصة بك.

منع شخص ما من التعليق على Instagram

منع شخص ما من التعليق على Instagram

1] افتح تطبيق Instagram على هاتف iPhone أو هاتف Android الذكي. انتقل إلى علامة تبويب ملفك الشخصي من خلال النقر على الصورة المصغرة لملفك الشخصي في الزاوية اليمنى السفلية.
2] الآن اضغط على زر الهامبرغر في الزاوية العلوية اليمنى وتوجه إلى Settings > Privacy ثم حدد "Comments".
3] هنا ، سترى خيارين "Allow Comments From" و "Block Comments From".
4] يتيح لك خيار "Allow Comments From" تحديد من يمكنه ترك تعليق على مشاركاتك والخيار الآخر يمنع الأشخاص من التعليق.

منع شخص ما من التعليق على Instagram

5] بشكل افتراضي ، يتم تكوين قسم السماح بالتعليقات على "الجميع". هنا يمكنك تغييره إلى الأشخاص الذين تتابعهم فقط أو متابعيك أو كليهما.
6] بدلاً من ذلك ، يمكنك حظر الملفات الشخصية الفردية من التعليق على مشاركاتك. للقيام بذلك ، انقر فوق قسم "Block Comments From".
7] من الصفحة التالية ، ابحث عن معالج Instagram الخاص بالشخص الذي تريد حظره في الجزء العلوي من الشاشة.
8] عندما يظهرون في النتائج ، انقر فوق الزر "حظر" بجوار ملفهم الشخصي. يمكنك إضافة العديد من الملفات الشخصية إلى قائمة الحظر كما تريد.

وتجدر الإشارة إلى أن Instagram لن يخطر المستخدمين بأنك قمت بحظرهم. أيضًا ، سيظل بإمكانهم التعليق على مشاركاتك ، لكن هذه التعليقات لن تكون مرئية لأي شخص باستثناءهم.

ميزة تقييد Instagram

إذا كنت لا تزال ترغب في قراءة تعليقات هؤلاء المستخدمين المحظورة ، فيمكنك استخدام ميزة تقييد Instagram. عندما تقوم بتقييد مستخدم على Instagram ، فإن تعليقاته تكون مرئية لك ، ومع ذلك ، يتم إخفاء تلك التعليقات افتراضيًا كـ "Restricted Comment" ضمن مشاركاتك. 

يمكنك قراءتها من خلال النقر على "See Comment" أو إزالتها باستخدام الزر "Delete".

إذا كنت تريد إلغاء حظر شخص ما لاحقًا ، فما عليك سوى الانتقال إلى هذه الصفحة مرة أخرى والنقر على الزر "Unblock" بجوار الملف الشخصي.

إذا كان لا يزال هناك شخص ما يلاحقك على Instagram ، فيمكنك حظر هذا الشخص أو التبديل إلى ملف تعريف خاص.

نأمل أن تكون قد وجدت هذا الدليل ما تبحث عنه . أخبرنا في التعليقات إذا كان لا يزال لديك أي مشكلة.

صندوق التعليقات